Верни, Господь, желанье танцевать

Антонина Грицан Антипина
Верни, Господь,
         желанье танцевать,
Дни напои
           дыханием чудес,
Когда готов
       и плакать, и страдать,
Вдвоем со мной
        мой корабельный лес.

           30 марта 2016 г.