Кто подольше горит, кто - мгновенно

Антонина Грицан Антипина
Кто подольше
           горит,
Кто -
       мгновенно,
Все сгораем
        попеременно,
Горки будней все выше
               все круче,
Ждет нас где-то
        счастливый случай.
- Вдохновленная?
          - Непременно.
Не хочу я сгорать
              мгновенно.

           30 марта 2016г.