Мне нравится с тобою говорить

Антонина Грицан Антипина
Мне нравится с тобою говорить,
К душе душой незримо прикасаться,
Бездумный лепет попросту творить
И слушать, и молчать, и улыбаться...

                25 марта 2016г.