Ты меня и знаешь, и не знаешь

Антонина Грицан Антипина
Ты меня и знаешь, и не знаешь,
Я устала в жизни... Понимаешь?
Для обид и ревности нет места,
Из другого мешана я теста.

Ты услышь одну мою тревогу,
Что ищу я белую дорогу,
И секрет тебе я приоткрою-
Я тебя живой водой омою...

Я тебя живой водой омою,
У тебя я попрошу покоя,
Тишину, спокойные лишь речи
И твои широкие плечи.

          15 марта 2016 г.