Научи меня колдовать

Антонина Грицан Антипина
Научи меня колдовать,
Груз забот утопив в ночи,
Высоко, высоко летать,
Потеряв от минут ключи,

Потеряв от часов ключи,
Так надолго, как хочет ночь,
Колдовать меня научи,
Помоги мне тебе помочь.
         15 марта 2016г.