Мрачное окно

Дайм Смайлз
Что случилось? Отчего же
В доме так темно?
Виноватое быть может
Мрачное окно…?

Загрустило помутнело,
Все лицо в грязи.
И ворчливо заскрипели
Даже жалюзи!

Мы  тогда  позвать решили
Губку и ведро.
 И шампунь и щетки в мыле,
Все на помощь поспешили
Чтоб творить добро.

На окне устроив танцы
С ночи до утра,
Навели усердно глянца,
Красота – ура!)

И окно заулыбалось
Блестками лучей.
И уютней в доме стало,
Даже веселей))))