Ёлочки

Николай Баникардт
Облетели листочки,  и ёлочки,
Сквозь берёзки по просеке вдоль,
Распушили свои иголочки,
Как на марше, одна за одной.
И стоят изумруды, средь золота,
Солнца луч улыбается им.
Не большие, совсем ещё молоды,
Но уже герои картин!