Мой дом - корабль, а время - океан

Антонина Грицан Антипина
Мой дом - корабль, а время - океан,
Плыву к тебе по звездному маршруту,
Мечты моей волшебный дирижабль
Здесь ожидает каждую минуту,

Здесь близко все созвездия небес,
Живут законы самой древней мантры,
Рекой блаженных, просветленных слез
Гимн сотвори в объятьях мудрой тантры.

                13 марта 2016г. Кипр