Пугливому интернету посвящается

Антонина Грицан Антипина
Какой же ты шпана,
Пугливый интернет,
С тобой и ночь без сна -
Лишь сладостный момент,

В искристых буквах строк
Шампанское игрит,
Кто знает, про любовь
Быть может говорит,

Быть может про стихи,
А может - про войну,
Где все слепы, глухи,
Про ненависть одну,

Быть может галерей
Картинных чинный ряд
Откроешь поскорей
Для лучших ты ребят,

Здоровье сбережешь...
Долой унылый вид!
И песню мне споешь,
Что в сердце том звучит

Про музыку времен
Без всяких передряг,
Гармонии закон
Един для всех... Вот так.

Какой же ты шпана,
Пугливый интернет,
С тобой и ночь без сна -
Лишь сладостный момент.

       12 марта 2016 г. Кипр