Красивая?!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Делает ремонт семья,
     Захотела кушать я.
На столе арбуз лежит,
     Мама трогать не велит.

Я попробую немножко,
     Угощу собаку, кошку.

Не едят они арбуз…
     У него же сладкий вкус!
Очень кушать я хочу,
     Весь арбузик проглочу!

…Скоро лопнет мой живот…
     Вот и папочка идёт.
Папа, что ты чешешь ус?!
     Я не ела ваш арбуз,

Съел его наш пёс Татошка.
     Он оставил вам немножко.
А из корки вышла шляпа!
     Я красивая в ней, папа?!


:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!