Колыбелью месяц рогатый

Антонина Грицан Антипина
Колыбелью месяц рогатый
В синеве торжественно светел,
И медведица теплой лапой
Долго машет мне на рассвете,

Гончих псов златокрылые стаи,
Улетает созвездие Лебедь...
Тайно звездные карты мешаю,
Чтоб судьбу мою заприметить.

           11 марта 2016 г.