Прошу тебя со мною не лукавить

Антонина Грицан Антипина
Прошу тебя со мною не лукавить,
Я обязуюсь тоже не шутить
И в прошлом одиночество оставить,
Найдя тропы своей спасительную нить,

В годах минувшего бушует непогода,
И,как ни горестно, ни что не изменить,
Но знаю я, в любое время года
Готово снова сердце верить и любить.

        5 марта 2016г. Кипр