Море седое сегодня

Антонина Грицан Антипина
Море седое сегодня,
Что-в ожиданьи дождя,
В свете удушливом полдня
Мне не хватает тебя...

Мне не хватает рассветов,
Мне не хватает луны,
Пальцев, в ладонях согретых,
Слов, что так остро нужны...

Нет, не найти мне покоя
В песне, ни в дрожи струны,
Магии старого танго
Грезы и мысли полны.

Море седое сегодня,
Мне не хватает тебя,
Пью одиночество с кровью
В свете удушливом дня.
 
       2 марта 2016г. Кипр