Чтобы наследовать рай. Афоризм. 12. 05. 2016

Галина Лебединская
************************
Чтобы наследовать рай сей*,
Нежели* люд в мире чтить,
Господу лучше старайся,
Брат мой, во всём угодить!

************************




Нежели* - союз ( устаревшее); то же самое - чем;
сей* (церковно-славянское) - этот.