Европа, Сша и бритты художественная рефлексия восп

Kabanus
Европа, Сша и бритты(художественная рефлексия воспрития 46)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp46.fb2.zip


Аннотация:
" Иль помириться их заставить... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Европа, США и бритты
Россию и Китай
(им только дай...)
Уже давить открыто
Готовы в новом АСЕАНе,-
 Но в том проверенном  капкане, -
Уловки старые у них,
Их злобный умысел не стих,
А разгорается в миру,
Являя кровожадную дыру,
Где афро-азиатский в крапинку Обама, -
Корзина для любого срама.