В день свадьбы

Игорь Решетников
11.05.2016
11.00                просто - хорошим людям...

9 июля соединились две души,
Два белых мирных голубя влюбилися в тиши,
Дмитрий и Валентина - вы себя нашли,
И по жизни вместе - рядышком пошли.

В "Сюзаново" родилась,
В Самаре ты училась,
В прекрасную юристку,
Теперь ты превратилась.

Мама твоя - учительница,
И папа - баянист,
А муж, любимый Дмитрий,
Прекрасный оптимист.

Счастья, радости желаю,
Любви чашу выпиваю,
И здоровья, и успехов,
Да задорного вам смеха.

Вокруг себя друзей сплотить,
Здоровых деток народить,
Друг другу в жизни помогать,
И никогда не упрекать.

Родителей своих любить,
По жизни вместе, дружно жить,
Идти вперёд, не унывать,
А тёщу всегда мамой звать.

Дерзать, творить, расти, цвести,
Любовь по жизни пронести,
Землю любить, как свою мать,
Детей и внуков воспитать!!!