Ранняя весна

Тезка Эдди
Повсюду царствует весна,
ЧуднАя, необъятная.
И длится снова в ночь без сна
Беседа с ней приватная.

Весна с собой меня несёт
В мечты и путешествия,
Где Солнца на последний лёд
Последнее нашествие,

Где чувств любовных аромат
Щекочет и играется,
Где так согреет чей-то взгляд,
Что и душа растает вся!