О чём задумался скажи...

Ирина Архангельская 2
О чём задумался, скажи,
Какие в мыслях виражи :
Ты где-то в дебрях заплутал ?
Или дар речи потерял ?

Терпеть молчанку нету сил ! -
Язык свой, что ли, проглотил ?
Иль, просто, в рот набрал воды ?
Ответь мне, милый, "без балды" !


Иногда, можно быть несерьёзной /ым/...
Хотя бы улыбнись, пожалуйста !



Фото из интернета