Медсестрам акростих

Евгений Бекетов
Медицины украшенье!
Если можно так сказать,
Для врачей вы искушенье,
Санитаркам — "родна" мать!

Если вы сегодня в духе,
Солнце будет целый день!
Томный взгляд, сережка в ухе,
Растворится грусть и лень!

А сегодня скажем браво,
Медсестричкам нашим СЛАВА!