Чувства живут

Анастасенька Олейникова
Сердце женщины - загадка
Даже для неё самой.
Ей от мысли станет сладко,
И уйдёт души покой.

Трепет, странное волненье
Душу в кокон обернёт,
И пройдёт тот час сомненье -
Чувство все ж в душе живёт.

Все, что связанно с тобою,
Пусть далеко от меня.
Честной быть самой с собою:
Продолжаю жить, любя...

Память бережно, украдкой
Все, в чем ты, так бережёт.
До событий стала падкой
Тех, что время не вернёт.

Проживать их снова-снова!
И души стирать слезу.
Все, что было, так не ново,
Но забыть я не могу...

11.05.2016