Муррр...

Лаввина Анна Синельникова
Я робкое одиночество,
В твоей кровати лежащее,
Мне в объятия хочется
Настоящие, настоящие...

Поцелуй меня, обними,
Не протягиваю ладошки,
Потому что пойми -
Нет ладошек у кошки...

Промурчу тебе, дорогой,
Мелодию сладкой любви - 
Спи только со мной
И на «кыс-кыс» не зови.