Где она, эта грань безумия?

Лаввина Анна Синельникова
Где она, эта грань безумия?
Волочится за мною срок…
Я только весточка полнолуния,
Я безвременья песок.

Тихо крадучась вдоль забора,
Исчезаю с новой луной,
А от вашего глупого спора
На заборе свисает мелодии гной.