Всего лишь день

Наталья Корчмар
Всего лишь день один,
А столько происходит:
Родиться тут блондин,
А там старик уходит...

Построил кто-то дом,
Цунами разнесло...
Взметнётся дух орлом,
Ему сегодня повезло...

Болезнь захватит плоть,
Здоровье победив.
Калеку исцелит Господь,
К нему Он справедлив...

Взойдут из грязи в князи,
Растопчут бедных след.
Наладит кто-то связи
И всё простит сосед...

Всё может измениться
Всего за день один.
Начнём, друзья, молиться -
Поможет - Господин!

24.04.16.