К каждому стук

Мария Грузденкова
С Божественной дали высокой
Бог видит все наши дела.
Как в мир этот наш суматошный
карета соблазнов пришла.

И как мы их все полюбили,
как прелесть владеет умом,
Как Бога Святого забыли,
под Его, как не ходим Крестом.

Грехи нам дают обезуметь
безудержной волей своей,
Но Бог, всех любя, образумит
в течение жизненных дней.

Он даст чистоту и очистку:
забывший, чтоб вспомнил о Нём,
Он к каждому тихо стучится,
каждым прижизненным днём
И мы Ему славу споём!

 12.08г.

Иллюстрация: компьютерная  графика  автора - "Божий Глаз и крест над землёй".