Мои мысли, мои скакуны

Выстрел Мимо
Мне б гитару сейчас иль рояль:
З@****ить аккордов пять-шесть.
«На дорожку» с друзьями присесть
И помчаться в неведому даль.

Побродить по пустынным местам.
Или в горы холодные влезть.
Дернуть йети, на жопе, за шерсть,
А потом раздавить с ним «Агдам».

В Колизее булыжник спереть.
Покорив пирамиду, не сесть.
(У арабов статья на то есть.
Чтоб, до негров, им всем загореть!)

Стырить крест до Голгофы успеть.
Через тернии к звездам слетать,
Сбросить годиков, так, двадцать пять,
А потом никогда не стареть.

С Ниагары в каноэ упасть.
По Великой Стене походить.
Ариадну потискать, за нить.
Минотавру порвать его пасть.

Да в галоп, на Троянском коне.
Только пули свистят по степи.
Там, где Цербер, сорвавшись с цепи,
Догрызает тот “поезд в огне”.

Но не сдвинуть меня и на пядь:
Тоько мысли несут меня вскачь.
Отчего же я, блять, не скрипач:
З@****ить аккордов шесть-пять...