Святое!

Инесса Елисеева
У меня Пыч – полосатый
И ужасно волосатый.
Всё своим хвостом метёт,
Распушит и «Муррр» поёт.

Шерсть, клоками по квартире.
Как приправа. Тут, без «или» !!!
Каждый день я пылесошу, но не брошу
Эту ласковую, чокнутую ношу.

Ходит постоянно он за мной:
Компанеец страшный, Боже мой!
И в джакузи нету мне покоя:
Он туда ныряет с головою.

Ночью, на мою подушку ляжет,
Усыпляя, тракторбекно заурчит.
Времени разматывая пряжу,
Дрыхнет преспокойненько пиит.