Он любви не достоин, может

Леда Этолий
Он любви не достоин, может,
Только сердце меня не спросило.
Словно собака, что кости гложет,
Обнажает, лишая силы.
Растерявшись и став покорной,
Перед  этой порочной властью
Я безвольно сняла  корону,
В кандалы заперев  запястья.

08.05.2016