Взгляни на Голгофу

Гойнолка
Отголоски той давней эпохи,
Только годы, как птицы, летят...
Подними ты свой взор на Голгофу,
За тебя там Мессия распят!..

Окровавлен... Изранены руки...
За тебя Божий Сын умирал!..
Посмотри, как в страданьях и муках,
На кресте твой Спаситель страдал...

Было то мировой катастрофой!
Говоришь, не бывает чудес?
Посмотри... На горе, на Голгофе,
Умер там твой Христос... И воскрес!..

Если тонешь в бушующем море,
Если жить и страдать ты устал,
На Голгофу взгляни среди горя,
Там, где вечность Господь обещал...