Клетчатый старый плед

Леда Этолий
Мне бы видеть в твоих глазах мерцание звезд,
Мне бы слышать твой голос, дурманящий словно май,
Но сценарий у нас, как у всех, до банальности  прост.
Да,  любила тебя… Но теперь обязательно знай,
Что , когда улыбаюсь  рассвету и новому дню,
Не  печалит  давно уже памяти гулкой след,
Я болею другим и дурманом его опьяню,
Скинув с тела нагого клетчатый старый плед.

11.05.2016