Столько о любви было сказано

Леда Этолий
Столько о любви было сказано,
Что ж еще добавить смогу,
Если шоколадом измазаны
Пальцы поутру,
Если запиваю тоску и боль,
Чаем с молоком,
Если, просыпая на кухне соль,
Час  рыдаю потом.
И черчу помадой бордовою
Контур соблазнительных губ,
Только в отражении снова я
Вижу труп?
01.03.2016