Разумные люди

Быков Макс
Я частенько бываю не правым,
Но обид, на открытую правду
Не бросаю. Обиды - отрава
Пострашнее любого из ядов.

Я не редко иду напролом,
Недослушав советов, и мнений.
И столкнувшись в дороге со злом,
О своей глухоте сожалею.

Стыд и совесть мне - учителя,
И во многом суровые судьи.
Но иначе сегодня нельзя.
Ведь не зря мы - разумные люди.