Я распишусь в своем бессилии...

Быков Макс
Я распишусь в своем бессилии
Перед реальностью картин.
Я вижу как в огромном мире
Остался попросту один.

Я потерял друзей хороших.
Я променял их на мечты.
Простите меня те, кто сможет.
Я сам добился пустоты.

Взвывая раненной дворнягой
На уходящую луну,
И дирижируя парадом
Иллюзий, я пошел ко дну.