33 призрака...

Анна Владиславовна Смолякова-2
33 призрака...
Встанете в ряд?
33 призрака
Заговорят
К миру голгофой, огнем и мечом...
33 призрака.
Миф не при чем.
В мире у мертвых все так же, как здесь
33 призрака.
Список не весь.
Над плащеницей небо плашмя
Свиток санскрита изранен и смят
В пустопорожний слова скелет
33 признака
Хлеб на столе
Чаша вина
Соль
Сонетт и стилет
И путь забвения на тысячу лет
Чтобы рассеялось все, не смотри

33 имени носишь внутри

Ветви оливы и мера. Связать.
Кресло не давит в продуманный зад?

В ближнем ущелье ищи древний скарб...

33 раны и кровь на висках

Не позволяют распятью остыть

34 окажешься ты.