Подростковая любовь

Быков Макс
Сгорая от любви, и в утопая в страсти,
Она ждала его решительных шагов.
Он же - в другой нашел земное счастье.
Весьма коварна подростковая любовь.

Оправившись слегка, и просушив подушку,
Она опять нырнула в омут пылких грез.
И вновь фиаско! Выбрал он подружку.
А нашей девочке остался рыбий хвост.

Летели месяцы, и прошлое - забылось.
И всё по-кругу завертела жизнь.
Мораль : коль выбирать людей не научилась
- Наукам что-ли точным обучись.

06. 03. 15.
08:35