Учитель для меня - святое слово!

Наталья Ливенская
Учитель!.. Сколько смысла в слове этом,
Духовности, любви и красоты!
Труд благородный, озарённый светом,
Несущий факел знаний, доброты!

Учитель для меня - святое слово!
С ним навсегда связала жизнь свою!
Оно на подвиги взывать готово,
Роль велика - быть, как солдат, в строю!

Мне полюбился очень кропотливый ,
Ответственный, почётный , честный труд!
Настойчиво стремилась, что есть силы,
Чтоб проложить к мечте своей маршрут!

И вот мечта моя осуществилась!
На крыльях в школу птицею лечу,
Мне оказал Господь большую милость,
Другой судьбы и знать я не хочу!

Теперь стремлюсь душою всей и сердцем
Я звание «учитель» оправдать!
С усердьем подбираю ключик к дверцам
Учащихся, как истинная мать!

Душой в родной я школе отдыхаю,
Профессией горжусь и дорожу!
С любовью нежной я детей встречаю!
Им свои знанья, силы отдаю!

Любить детей - талант  и дар особый!
В нём жертвенность поступков, благодать!
Даётся избранным он свыше, Богом!
Чтоб, как маяк , в пути всегда сиять!!!