Не будет слёз...

Быков Макс
Не будет слез
Не будет снов.
Не будет тьмы и тишины.
По всем фронтам
Идет любовь
Под флагом озорной весны.
И не сбежать,
И не сдержать
В себе заветные слова.
Пора - летать!
Пора - мечтать!
И пусть пьянеет голова.

Пусть солнца свет
Разгонит бред.
Разгонит скуку и печаль.
Пусть будет каждый
Им согрет.
Пусть будет прошлого не жаль.
И будь ты юн,
Иль будь ты стар
- Пускай любовь растопит льды,
И разожжет
В груди пожар.
Пусть оживут в лугах цветы.