Слышишь?.. Текст песни

Быков Макс
Город жуёт меня
Медленно-медленно год за годом.
Над пустотою дня
Смеется в лицо ледяная свобода.
Тлеет в моих руках
Черный обломок наивного солнца.
Всё обращая в прах
Мой бешеный разум куда-то несется.

Я все еще о тебе тоскую.
Мне также как раньше тебя не хватает.
А мира вокруг будто не существует.
Ни боли, ни страха я не ощущаю.
Лишь холод прицельно-направленных взглядов,
И крики, которые я ненавижу.
Я отдал бы все чтобы ты была рядом.
Пусть снова нам страстью срывает крыши.
Ты слышишь?

Ноги несут домой
В четыре стены с одинокой кроватью.
С давящей тишиной,
Призванной в комнаты чтобы сожрать
Остатки больной души.
Молись не молись - ничего не исправить.
Обломки пора тушить,
Но вспыхнет-ли в холоде новое пламя?

06. 03. 15.
05:00