Она осталась там в Париже

Георгий Весна
Она осталась там в Париже
А я опять сижу один
Все вспоминаю голос дивный
Кудрявый волос, глаза сапфир
Когда-то встретимся нежданно
Пройдут нелегкие года
Скажу я ей : "Что жизнь прекрасна"
Она ответит : "Жизнь смешна"
Мы улыбнемся своим внукам
Пройдем аллеями в тени
И неизбежно обернемся
Увидим тень своей судьбы...