Вера в переживаниях

Галина Мариничева
Не  унывай душа моя!
Доверься Богу  Своему!
Ведь Он страдал и умер за тебя!
Омыта я в Его Святой Крови!

Ведь не напрасно Он прошел сей Путь!
И ты иди,  держись Его путей!
Не усомнись в любви, смотри на Крест!
Пусть вера твоя крепнет в дни скор бей!

И вперекор  всему, иди вперед!
Хвали Его и  Славь за Сына смерть!
Иисус Он подвиг  Совершил!
Тебя назвал он дочерью Своей!