Прими, Россия, исповедь мою

Галина Сёмина 2
Всё чётко на войне: одни свои,
Другие - враг. Но наш солдат отважен!
Мы признаёмся Родине в любви,
Ведь для неё признанье это важно.

Враньё нисколечко нас не смутит,
Все заняты войной сейчас бумажной.
Кто строит козни - тот и знаменит...
Свою мы правду знаем. Это важно!

О, Родина! Я песнь тебе пою.
Вся жизнь моя, как фильм полнометражный.
Прими, Россия, исповедь мою,
Мою любовь прими...Мне это важно!

(буриме)