Там за стеклом

Алыча Метаморфоза
* * * * * * * * * * * * * *

Там за стеклом - святые небеса,
наполненные жизнью днём и ночью,
а в душах смертных жаждут чудеса,
и счастие с мольбою им пророчат.

На всех дорогах завершенье сна,
холодный ветер предрекает небо.
Уносят реки наши имена,
и смертные грехи уходят в небыль.

Хранится в пальцах память о песке,
и трепет крыльев полнится в пространстве
мелодией души, на волоске
тоски и радости.., теряя постоянство.