Точка невозврата

Быков Макс
Я не могу понять - зачем
Мне вынесли сплошной бойкот?
Ведь я итак во власти стен,
Сплетенных из стихов и нот.

Я не могу понять - куда
Исчезла вера в нашу дружбу.
И почему твои уста
Твердят о том, что я не нужен.

И стоит-ли навстречу шаг
Мне сделать, позвонив внезапно?
Или теперь я - глупый враг,
И это - точка невозврата?

Ответа - нет. Одни гудки
Во мраке новогодней ночи.
Ну что же - ты меня прости,
Если конечно же захочешь.