Полёт. Текст песни

Быков Макс
Смотри на меня.
Как ветер играет в моих волосах.
Баталии дня
Закончатся выстрелом ночи без сна.
И ты не уснешь.
Ты выйдешь на крышу, и прыгнешь за мной.
И всякая ложь
Останется лужами на мостовой.

И кончится все.
И кончится все.
И незачем будет виновных искать.
Финальный аккорд.
Последний полет.
Ведь ты так хотела со мной полетать.

Ты верила мне.
И снова без всякого страха поверь.
Мы станем сильней,
Как только на небе откроется дверь.
И в этом прыжке
Нам станет как в детстве - смешно и легко.
Навстречу мечте
Мы выйдем за край ледяных облаков.