Май

Кокко
Май, до чего же он прекрасен,
Природа, словно чудный сад,
Цветами яблони украсил,
Как-будто выпал снегопад.
Сирень тихонько расцветает,
Черемуха –краса стоит,
И запах явно ощущаешь,
Весна, весна, душа кричит.