Про тебя

Марина Ересько
Убегают горы вдаль,как волны.
Облака,как пена,есть везде.
И возможно небо - это море,
Только штиль на "море" и
                в душе.

Как прекрасно и закономерно,
Всё в природе происходит
                неспроста:
Дуновенье ветра,как дыхание
                простое
Навевает мысли про тебя.

Зелень окружает хороводом
Из дремучих елей,тоненьких
                берёз.
Как могущество какое:
Буйность трав,листвы -
          я в сказке вновь.

Ты,весна,побудь ещё немного.
Песней птиц мне радость подари.
Научи любить,не зная боли
И с собой в дорогу позови!