Вот я и вернулась...

Анита Карелина
Мой далёкий потерянный друг,
Как давно мы живём в разлуке!
Помню первый тоскливый испуг,
Когда наши разжались руки.

Как вертела стихия судьбой,
Разлучив на долгие годы.
Но я знала: хочу быть с тобой
И пройду через все невзгоды,

Через память снегов и дожди,
Сквозь огонь, раздирая душу...
Одинокий мой путь не суди:
Я жила, все мосты разрушив.

Наконец возвращаюсь я. Вплавь.
Безысходность кляня хмельную,
Что толкала навязчиво в Навь...
Может, примешь меня... другую..?


Рисунок моей внучки Олеси