Встреча

Псевдоним Одного Персонажа
А станет ли мне лучше?
Увидев, твой красивый взгяд
Увидев, твою шею на моем плече
Поверив,что приехала ты вовсе не на день.
Узнав,какой же твой любимый цвет
Узнав,что лучше тебя - нет
Ах все-таки мне быть с тобой на вы,
Ах все-таки прекрасные были тогда цветы.