Разгадаешь ли меня?

Людмила Голикова
Рано утром до восхода солнца
Птицей улечу в луга цветные,
Нашепчу на травы луговые,
Расскажу про свет в моём оконце.
Из полыни наварю абсента,
Разолью огнём по твоим венам,
Чтоб забыл какой он цвет измены
Я смешаю краски на мольберте.
Боль забуду и верну наитие,
Чтобы не спугнуть, я осторожно
Заплету его в узор несложный.
Как паук сплетает свои нити,
Так сплету тебе я покрывало.
Будут в нём несбывшиеся грёзы,
Все напрасно пролитые слёзы.
Чтоб тебе не показалось мало,
Лунной ночью завладею снами,
Завлеку, запутаю словами
И накину тайны покрывало.
Разгадаешь ли меня? Едва ли!

       12.11.15