Улица. Двенадцать ночи

Жигарев Валерий Олегович
Улица. Двенадцать ночи.
Передо мной лишь твои очи.
Я в них смотреть всю жизнь готов.
Пускай уйдет хоть сто годов.

Вокруг , я слышу, тишина.
И где-то капает вода.
И шум машин мешает тоже.
Но нас с тобой не то тревожит.
 
Но жаль что ты-то далеко.
Смотрю на фото я мельком.
И снова вижу карьи  глазки.
Ты далеко! Долой отмазки!

Когда-нибудь я соберусь.
Откину все дела , сорвусь.
Проеду я все расстоянье.
И ради одного касанья.

Тебя я тут же обниму.
И никогда не отпущу
И долго будем мы гулять.
И обниму тебя опять.

И объясню, что отпустил.
Хотя же сам я говорил.
К себе возьму тебя на вечно.
Я оправдаю свою речь-то.