Ах, ночь...

Ольга Суслова
Ах, ночь, какая в тебе сила?
Даруешь всем блаженный сон,
Он нежится в волнах чернила,
Бессоннице, лишь, незнаком.

Притихли шумные берёзки,
И в дрёму погрузился лес,
И тени - длинные полоски,
Собой росы лишили блеск.

И ночь, на всё, разлив дыханье,
Под серебристый свет Луны,
Чарует нас своим касаньем,
Лишь, только звёзды холодны.